Cookies sans gluten

Les cookies sans gluten sont une valeur sûre dans les snacking et autres pauses goûter des gourmets. Leur apparence sableuse mais croquante, cumulée à un goût divin a su convaincre toutes les affinités vers ce délice de gateau sans gluten.

Cookies sans Gluten Greenberry – Appelez les Ooky!

Les cookies sans gluten de Greenberry se nomment également des “ooky” car une fois la bouche pleine, le “C” disparaît sous l’impulsion du palais. Ils nous viennent tout droit des États-Unis où leur aspect rond et sec ont fait de cette pâtisserie remplie de pépite de chocolat un immanquable pour les gourmands du monde entier. Quel que soit être votre faiblesse, les cookies sauront y faire face !

Vous trouverez une panoplie de goût pour une pâtisserie revisitée par nos soins. Que vous soyez un aficionados du chocolat blanc, ou alors du mélange entre le chocolat et les fruits, voire les fruits eux mêmes, vous trouverez toujours une version de nos cookies en accord avec vos goûts. Pour les plus aventuriers, découvre les cookies Greenberry Red proposant une réelle différence de goût, une exclusivité que seule la pâtisserie Greenberry pouvait vous proposer…

Voici les 10 résultats