Gâteaux sans gluten

Gâteaux sans gluten, une valeur sûre…

Il n’y a rien de plus simple et délicieux qu’un gâteau sans gluten. Quelques ingrédients sains, une bonne louche de créativité et une pincette de cuisson, les gâteaux sans gluten Greenberry cumulent le bon goût ainsi que des valeurs saines. Chaque saveur proposée est exempt de gluten, répond au régime alimentaire des végétariens et possèdent une grande palette d’ingrédients bio.

Le terme “gâteau” regroupe un ensemble de pâtisseries confectionnées avec une base de farine et de beurre. Pouvant être agrémentées de crème et de fruits, les versions de gâteaux les plus reconnus sont le gâteau Yaourt et le gâteau au chocolat. Chez nos amis helvétiques, le terme désigne également des pâtisseries salées. Greenberry ne pouvait prétendre à devenir votre pâtisserie préférée, sans proposer ses gâteaux faits maison, toujours avec le moins d’allergène possible !

Gâteaux sans gluten Greenberry!

Les gâteaux moelleux de la pâtisserie en ligne Greenberry sont faits à la main par notre équipe d’artistes en pâtisserie précurseurs du goût avec une gamme sans allergènes, une nouveauté originale qui ravira les amateurs du très reconnu gâteau au chocolat !

Voici les 8 résultats