Muffin sans gluten

Muffin sans gluten, muffin véganes ou bio, cette pâtisserie aussi tendre que moelleuse saura vous familiariser avec le désir, le vrai !

Apparus autours du onzième siècle, les muffins sont des petites préparations individuelles traditionnellement sucrées. Cette pâtisserie est fortement répandue dans les pays anglo-saxons où la richesse et la variété des muffins ont su inspirer les pâtissiers du monde entier.

Bien que des muffins salés soient disponibles dans certains pays – toujours anglo-saxons – le reste de l’Europe et du monde considère cette douceur en forme ronde comme l’un des desserts les plus appétissants qui soit ! Présent dans les desserts et petits déjeuner des citoyens du monde, les muffins sont entrés progressivement dans le jargon verbale du plaisir… Notre muffin est un gâteau sans gluten par excellence!

Muffin Sans Gluten Greenberry – Un délice!

Les gâteaux moelleux ou croustillants de la pâtisserie en ligne Greenberry sont faits à la main par notre équipe d’artistes en pâtisserie. Prenez le temps de choisir entre le chocolat blanc, l’ajout de myrtilles ou encore le succulents muffin sans gluten aux noisettes. Le plus dur sera de choisir…

Voici les 7 résultats