Muffin Chocolat Sans Gluten – 4 pièces

1.95 € à l'unité

Muffins maxi fondants avec son irrésistible saveur chocolatée

Sachet de 4 pièces ⇒ 7.75 €
Sans gluten
Vegan
Bio
Effacer
Catégorie :

Qui veut un Muffin Chocolat Sans Gluten ? Moi ! Moi !

Une année entière, c’est le temps que nous avons consacré à la question du Muffin Chocolat Sans Gluten tout comme ses confrères gustatifs, tant la sélection de la recette finale a été ardue. Goût, texture, qualité, tous les ingrédients ont été soupesés pour vérifier leur haute teneur gustative. malgré la difficulté, mission réussie pour Greenberry qui vous propose ce qui se retrouve le plus classiquement dans tous les magasins du coin de la rue, le Muffin Chocolat Sans Gluten ! Mais reconnaissons que le nôtre n’a rien à voir avec les pâtisseries industrielles ! Notre philosophie, c’est le plaisir alimentaire et la santé.

Apparus autour du onzième siècle, les muffins sont de petites préparations individuelles traditionnellement sucrées. Pâtisserie fortement répandue dans les pays anglo-saxons, les muffins vanille tout chocolat ont su inspirer les pâtissiers du monde entier. Des USA à l’Australie en passant par le Bangladesh, vous trouverez toujours une version du muffin, une valeur sûre pour les gourmands de toujours. Mais quand vous aurez goûté nos muffins chocolat, il y a de bonnes chances que vous deveniez accro ! Ce n’est pas grave, car une petite douceur hebdomadaire végane respecte entièrement votre santé d’autant plus que c’est un muffin sans gluten.

Il n’existe rien de plus classique que les muffins chocolat, dont la saveur a fait succombez les gourmands du monde entier. Cet excès chocolaté est une bénédiction gustative si on emploie les bons dosages : trop peu, le goût n’est pas très prononcé et les arômes des autres ingrédients prennent le dessus ; en excès, le chocolat devient amer et la sensation voulue disparaît si rapidement qu’on regrette presque de l’avoir mangé. Cette petite présentation pour insister sur le dosage chocolaté de vos muffins chocolat. Car en cas de discorde, vous en oublierez presque que votre muffin était bien … tout chocolat.

Goûtez ces muffins au goût parfaitement équilibré, vous nous en direz des nouvelles !

Qu’y a t-il dans nos muffins chocolatés ?*

Sucre, riz, chocolat, amidon(s), huile végétale, vanille, sel et beaucoup d’autres bonnes choses ! Cependant,*toutes nos matières premières sont issues de l’A.B (Bio)

Tous les muffins moelleux de Greenberry sont :

  • en absence de gluten
  • dénué de blé
  • sans œuf,
  • affranchi en levure,
  • sans lait,
  • vegane
  • sans huile de palme
  • végétarien
  • végétalien.

Cette pâtisserie “muffin choco” est enregistrée par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999/16

La conception et la fabrication ont lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.

Information physico-chimique : le pH des muffins chocolat noir est situé à 6.8

En revanche, à consommer rapidement dès réception et/où ouverture. Toutefois, veuillez les conserver au frais.

Photos de muffins chocolat véganes non contractuelles.

Nos gâteaux étant artisanaux, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais pas de goût !

Une recette unique et savoureuse = un produit sans gluten ni lactose. Tous nos composants proviennent de la filière bio. De ce fait, ce produit peut-être consommé par tous et toutes : que vous soyez vegan, attentif au bio, tout autant qu'un régime Kasher, Halal, ovo lacto végétarien etc. Photos non contractuelles. Gluten free cakes - dairy free - vegan - vegetarian - egg free. Gluten free cakes mean that those cakes are exempted of all wheat. Dairy free means that those cakes are exempted of milk and all others components linked with. Vegan and vegetarian means that those products and pastries are fully guaranteed Vegan. Registered by the vegan society.